Amar-temática, a função do amor

Estudar análises combinatórias

De hipotéticos triângulos amorosos

Viver um amor paralelo

A razão de 1 para 2

Ou destituído da razão

Qual a probabilidade de sucesso

Um amor impar

Sem a amada uma fração do ser

Ou não resta nada?

Uma vida mediana

Sentença de morte

Tira você do eixo

Muda seus planos

Um amor desproporcional

Carinho é um vetor

Na potência do um sorriso expoente

A raiz dos problemas

Por isto juro

Juras de Amor simples

Juras de Amor compostas

Para ter valor o futuro

Nos versos uma amostra

Você é um teorema que preciso provar

Sem você sou conjunto vazio

Sonho com nossa intersecção

Nos sonhos você me pertence

Com você projeto minha felicidade

Esta fórmula terá resolução?

Chegaremos a um denominador comum?

Esta loucura terá limites?

Me dará intervalo o coração?

Declarações são redundantes

De uma louca paixão o produto

Mas meu amor é um valor absoluto

E pensar em você é uma constante.