Amor impossível

O garoto que achavam que era anjo,

E a garota que achavam que era uma demônio...

Que construíram um amor

Que ultrapassa o poder

De qualquer sonho.

O " anjo " que do céu foi banido

E conheceu o demônio

Que possuía o interior mais lindo,

Juntamente com aquele belo sorriso.

Ambos amando,

Sendo muito semelhantes...

De repente se tornaram amantes!

A " demônio " solitária,

Se encontrava apaixonada.

Passava horas triste

E sem dormir,

E agora por causa do " anjo " não para de sorrir!

Ele quer proteger,

Ela sem poder se defender.

Fazendo de tudo um pelo outro,

Fazendo esse amor valer mais que ouro.

Ela é a mais linda,

Que só lhe trás alegria.

Dizendo que se amam...

Todos os dias!

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 09/09/2017
Código do texto: T6109178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.