ISSO É AMOR!

Hoje, te senti mais pertinho de mim

Então, abri minhas janelas para a vida

e, o meu céu, nosso céu,

que se enchia de nuvens...

Transbordou de amor!

Cobri tua emoção

com meus passos perdidos,

meus suspiros sentidos

e um largo sorriso.

Teu coração capturou minha alma

totalmente nua...

Transparente em sentimentos puros

da saudade, do desejo de estar contigo.

E no mar de nossas emoções,

o que se conduz

são nossas esperanças

outrora nulas...

Enquanto aqui nossa luz,

nossos brilhos se encontram

e entrelaçam-se

do âmago aos extremos...

A dádiva atende aos anseios.

É o milagre do amor...

Acorrentado a liberdade,

ao livre arbítrio do ser ou não ser.

E eu... Iluminada...

Recebo teu beijo... Ainda que cósmico.

Um dia, sei, queimará a carne...

Inundará a alma,

vibrará no infinito do nosso querer.

Eu não tenho mais dúvidas.

Esse sentimento que se instala,

que se esparrama,

que toma conta,

que inunda

e se propaga

e me embala.

Que me entontece...

E alucina e me domina...

Isso é Amor!