VERGEL DE MEU SONHO...

Vergel de meu sonho...

A gramínea verdejante, placidez de minhas íris

No frescor das açucenas, ornados seixos de rios.

Ruborizados antúrios, salpicados no caminho.

Regados à água de rosas, orvalhadas de carinho.

Valsam brinco-de princesas, acompanhadas de lírios.

No minueto tocado pelos colibris. Sonata composta

Por sanhaçus e bem -te-vis.Amanha aura avivada

O inverno sucedido . Incidida primavera, odorada mirras e risos...

No farfalhar das libélulas muti coloridas, de cogumelos

Tingidos. Fulguram três-marias, de amor-perfeito. colorindo

De pólem o imo. Sensíveis borboletas de casulos eclodidos.

Tremula chama da aurora, nos raios louros de sol

No alento, alaranjados anais. Instila odorante a brisa,

No vergel cerne que pulsa. Jardinam os sabiás e o eu gira-sol!

Deth Haak

18/10/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 19/10/2005
Código do texto: T61092