Amor do verbo te amar

Razão

Da onde vem?

Da consciência?

Da impaciência?

Da falta de coragem?

Ou da sua coragem implícita ?

Ou será que é só desdém?

Amor

Pra onde vai?

O que te atrai?

A aparência?

Ou a essência?

Amor eu quero viver contigo na razão do sentimento.

Eu quero seu beijo mais ardente ,e não seu lamento.

Só sei falar de amor

Amor do verbo amar

Amor sem preconceito

Amor de alma

Amor da essência

Entre homem mulher

Entre o ser humano e o que ele quiser

Amor na concupiscência.

Amor amor amor.

Não mais estereótipos colocados pela igreja.

E a razão?

Deixei de lado e resolvi escutar meu coração.

Cissa Helenna
Enviado por Cissa Helenna em 09/09/2017
Reeditado em 27/01/2018
Código do texto: T6109367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.