Independente de tudo amor...

Não importa o que aconteça

Não importa nossos planetas

Seja aqui ou lá

Te encontrarei com toda certeza

Não importa as vidas

Não importa as estrelas

Sem fadiga

Te buscarei com leveza

Não importa os planos

Projetos falidos

Te encontrarei entre cores

Serei teu abrigo

Não importa o passado

Não importa o futuro

Porque está escrito

Não importam os muros

Nosso amor acontece

E aconteceria em outra dimensão

A linha do teu destino

Caminha em meu coração

Scarlett
Enviado por Scarlett em 10/09/2017
Código do texto: T6109648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.