OLHOS NEGROS...

Seus olhos, embora belos,

e, talvez, por descuido,

aprenderam a ferir alma!

Sou livre para sofrer

padecimentos que

brotam de olhos negros!

Foi um olhar desses

olhos que ontem deflagrou

a primavera de mim!

Passaria minha história,

e, séculos, se pudesse;

ao lado desses olhos!

Aprecio olhos que me

levem ao céu; depois

de ferido de inferno!

Esses olhos me encantam

de homem único e reino

num mundo próprio!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 10/09/2017
Código do texto: T6109749
Classificação de conteúdo: seguro