VOCÊ...

MEU SACI-PERERÊ ...

Você é meu Saci- Pererê

Diabinho encantador

Colocou-me à tua mercê

Mas, também trouxe dissabor

Veio pra junto de mim...

de mansinho

Disfarçado de anjinho

Mas anjo não era não

Fuçou

Mexeu ,

Remexeu

Puxou

o cordão

de meus sentimentos

E, quando estava acelerada

Insanamente apaixonada

Arranjou uma namorada...

Ora essa!!!

Deixou meu coração ao relento

Abandonado

Coitado!

Jogado à mercê do vento

Batendo na contra-mão!

Buliu com os meus sonhos

Que choram teu olhar risonho

Teu toque suave

de borboleta, de ave,

de Midas

Transformando-me em rosa

Rainha de teu jardim

Agora sou pétalas caídas

Sem tua magia não há vida

Preciso de tuas travessuras

Preciso de tuas aventuras...

Que seqüestre minha solidão

Mas, minha fada madrinha

Fez-me uma confissão:

Disse-me que você vai voltar

Na noite de lua cheia...

Disfarçado de sereia

De um boto cor-de-rosa

Ou de um botão de rosa

Pra roubar meu coração!

BEMTEVI

Em comemoração à Semana do Folclore que vai de 15 a 22/08 .

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 17/08/2007
Reeditado em 17/08/2007
Código do texto: T611018
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.