Como não pensar?

Como não pensar?

Não pensar no teu olhar,

Não pensar nesse sorriso,

Não pensar em me aproximar,

Não pensar em como de vc eu preciso.

Não pensar em teu carinho,

Não pensar na sua forma de amar,

Não pensar que estou sozinho,

Não pensar que quero te beijar.

Pensar, só me tortura,

A saudade me condena,

Isso não tem cura,

Esse sentimento só aumenta e ainda armazena.

Milena Marques