Faz De Mim

Faz de mim alvo de teus olhos.

Como flecha que me acerta.

Acerte meu coração.

Deixo que escolhas onde atingir.

Mesmo assim...

Atinges para que me entregues a ti!

Faz de mim meta para se alcançar.

Que a vida te imponha limites.

Que os momentos sejam teus obstáculos.

E que continues a correr.

Mesmo assim...

O final e o troféu já estás a alcançar!

Faz de mim como joia preciosa.

Que terás que muito trabalhar para conseguir.

Escavar nas profundezas.

Lapidar para tua forma entregar.

Mesmo assim...

Sabes que o tesouro em tuas mãos já está!

Faz de mim o que faço de ti.

Sem que nem mesmo penses perceber.

Os desejos que tenho para sentir de ti.

São os mesmos desejos.

Que constantemente faço para te apreciar.

Faz de mim então por fim.

Alvo de troféu precioso que já faço de ti!

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 11/09/2017
Reeditado em 11/09/2017
Código do texto: T6110736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.