MEU ARCO-ÍRIS

Eu tinha medo de perder

E todas as vezes que eu sentia medo

Eu chorava...

Olhava pra você e chorava...

Chorava por medo de perder...

Mas com o tempo fui descobrindo

Que ninguém perde alguém...

Ninguém é nosso...

Ninguém pode ser propriedade nossa...

Com o tempo percebi que me afastar seria a melhor opção...

Te dar um tempo seria o melhor pra nós dois...

E te dei esse tempo...

Me afastei daquele que não sabia ao certo o que realmente queria...

E que até hoje não sabe o que quer...

Mas o tempo foi passando...

A tempestade se findou...

O sol voltou a brilhar...

Não aquele sol de um dia nublado...

Mas aquele sol vivo

Aquele que aparece depois da chuva

Aquele que trás consigo a beleza do arco-íris...

E pense num arco-íris lindo...

Me pergunto como perdi tanto tempo com os dias nebulosos...

Acho que no fundo no fundo

Eu ja esperava pelo arco-íris após o dia chuvoso...

E esse arco-íris é de se apaixonar...

E a cada vez que olho, me apaixono mais...

Me apaixono pelo brilho nos olhos

Pelo sorriso sem jeito...

Pela forma em que pega em minhas mãos...

Pelo jeito doce de me dizer bom dia...

Meu arco-íris é realmente encantador...

E não vou negar, ainda queria sim voltar aos dias chuvosos,

Só pra sentir de novo a sensação de encontrar meu arco-íris...