O CALOR DA PAIXÃO

Enfia a língua na minha boca e sente o amor, ardor o calor,

Eu preciso disso, preciso de voce inteira, Entregue...disposta...desejosa, desejante...saborosa e alucinante,

Seu rubor...seu calor faz ferver meu interior...

Quero que me entenda...me prove e tenha toda certeza que minha paixão e meu amor são todos seus...minha noites manhas e tardes são todos seus...sou teu ate em pensamento...

Sou teu por inteiro...da cama ao banheiro...dentro e fora do chuveiro...Me abraça me ama e não te afasta...meu mundo precisa de você minha respiração anseia seu cheiro, seu gosto e seu tempero...

Será que é pouco te amar o dia inteiro?

Não! Não é pouco é só o que eu preciso para saciar minha volúpia por ti...

Seus olhos me hipnotizam e me perco nessa imensidão onde fico confuso onde começo eu e onde termina você...

Quando te olho consigo me ver...pois te desejo muito esse amor que espero receber daqui para frente do amanhecer ao anoitecer

Edson Garcia
Enviado por Edson Garcia em 11/09/2017
Código do texto: T6110995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.