VAGAS LEMBRANÇAS...

VAGAS LEMBRANÇAS...

Pela vasta janela de meu mundo,

inalei um delicioso odor de terra molhada.

Sentindo este perfume,

misturado as flores da primavera,

doces sonhos...lembranças...

Suspiro profundo...

Cadê você ?

Onde de mim, se escondeu ?

Por quê ? Por quê ?

Será que já me esqueceu ?

Destino que nos separou.

Que pena, o amor se perdeu..."

Só lembranças restaram

dos dias que eramos

TU E EU...

__Alina Tolotti & Télio Diniz

AlinaPoesias, Alina Tolotti e Télio Diniz
Enviado por AlinaPoesias em 11/09/2017
Código do texto: T6111072
Classificação de conteúdo: seguro