Eu sou


Sou o que queres mulher
Talvez nada que pedistes
Mas o que Deus te deu
Teu centro e encaixe
Anjo que te tira o chão
Homem que te enlouquece
Deus dos teus desejos
Bandido, guloso e atrevido
Não te dou paz nem ao sonhar
Interrompo seus sonhos
Teus sonhos invado
Te amo e possuo
Meu corpo quer abusar
Minha boca a sua boca beijar
Buscar teu prazer
E dele me alimentar
Sou o teu prazer
Quero teu pecado carnal
Sou tua luxuria
Nada me nega amor
Te quero, te entrega...
Eu sou...
Um eterno apaixonado.