ATO DE DOAÇÃO....

Comentários no link

http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2017/09/ato-de-doacao.html

Trago um coração nas mãos

E abro-as para depositá-lo aos teus pés

(Pode pisar nele se quiser)

Mas, meu coração também trago para entregar-te

De mãos abertas e vazias

(Cheias de amor!)

Em doação total!

Contudo, para quem o entregarei?

Se a minha cama dormiu vazia de ti!

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 11/09/2017
Código do texto: T6111160
Classificação de conteúdo: seguro