de segunda a domingo

QUE NESSA SEGUNDA

SUA VIDA SEJA FORTE ALEGRE E PROFUNDA

NA TERÇA

SUA SORTE NÃO DESAPAREÇA

NA QUARTA

SUA FELICIDADE SEJA FARTA

NA QUINTA

A ALEGRIA SEJA INFINITA

NA SEXTA

QUE NADA SE FAÇA DE BESTA

NO SABADO

O AMOR CONTINUE A SEU LADO

E NO DOMINGO

FAÇA UMA ORAÇÃO NA REDENÇÃO COM A FAMILIA SERÁ LINDO