CAI

CAI NOS BRAÇOS DELA

COMO QUEM CAI DO CÉU NA ÁGUA

VIM AGREDITANDO QUE COM ELA

ACABARIA TODAS AS MINHAS MAGUA

ERA ISSO QUE EU QUERIA

IDIOTA NÃO ME ACONTECEU

FUGIU DAS MINHAS MÃOS ESSA ALEGRIA

FOI AI QUE MAIS TRISTEZA ACONTECEU

DO MAR EU VI O FUNDO

QUANDO SÓ AMOR DESEJAVA

MALDITO TORTO MUNDO

NÃO ME TROUXE O QUE ESPERAVA

NUNCA ME MOSTROU A BANDEIRA

SORRINDO NOS CAMPOS VERDES DA PAZ

SÓ QUERIA UMA SEMANA INTEIRA

PRA VER EM MIM O QUE O AMOR FAZ

ASSIM VOLTARIA PRA CASA

CERTO QUE CONHECI O AMOR

NO DIA QUE EU BATER ASA

QUERO SER UM BEIJA FLOR