NESSA ESTRADA

COMO É QUE DORME O MEU CORAÇÃO

ENRROLADO NA TRISTEZA DE UM VELHO BLUSÃO

CAIDO NA BEIRA DA MADRUGADA

SENTINDO A MAGUA DE UM ANTIGO AMOR

HOJE ESSA LEMBRANÇA MACHUGADA

NÃO MERECE NENHUMA FLOR

SEMPRE ACHEI QUE ERA MAIS FORTE

SE QUISESSE BRINCAVA DE SOLIDÃO

MAS MAL SOU UM DIA DESSA SORTE

QUE ME LEVOU PRA ESSA ESCURIDÃO

ERA ILUSÃO O QUE EU SONHAVA

UMA PINTURA NA TELA QUE SE APAGOU

FIGURA QUE MEU SONHO DESENHAVA

MAS UM DIA A NUVEM SE RASGOU

OS PEDAÇOS SÃO IQUAIS A MIM

SE JUNTAR TUDO NÃO DA NADA

ESTOU TENTANDO EVITAR O FIM

VOU EXPLODIR A NOITE COM ESSA GRANADA

E QUE A MINHA TRISTEZA TAMBÉM ACABE ASSIM

SEM CHORAR AS SOBRAS DESSA MADRUGADA

MAS SE UM DIA O AMOR VOLTAR PRA MIM

QUE SEJA LONGO NOSSO CAMINHO NESSA ESTRADA