Doce Lua como Testemunha

Ahhh... se não fosse a doce lua

A ouvir e ser testemunha

Desse grande amor que não cabe no peito.

Que explode em luzes prateadas lunares

E se deixar ver claramente nos olhos

O coração saltitante por um amor Sonhador

Que fez-me enluarar nessa linda noite estelar

Meu sorriso irradia alegria profunda e tanta feLUZcidade

De em teus braços anoitecer de prazer

Por Lu Cruz 11 09 2017 às 19h30min.