DOIS PRA LA, DOIS PRA CÁ.

DOIS PRA LÁ, DOIS PRA CÁ

Logo após o jantar a luz de velas, colocou um disco de bolero na antiga vitrola, anos sessenta, e o convidou para dançar, depois de alguns passos dois pra lá dois pra cá, se abraçaram e beijaram com carinho extremo, quando deram por si já estavam na cama nus, se amaram vorazmente. Adormeceram, silêncio, só se ouvia o chiado da agulha, no velho e ardente disco de vinil.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 11/09/2017
Código do texto: T6111353
Classificação de conteúdo: seguro