* Insinu(antes) *

"...Amor!

É o que clama a'lma ,

Quando o peito está cheio de dor.

Explosões nucleares !

E tudo vai pelos ares,

Quando o preenchimento,

É arrebatador.

Faz-se desse momento

Furor!

Pleno

Único

Gozo,

De uma vida desejada.

E quando alcançada.

Sente-se amada,

Por cada célula do corpo que toca.

E feito notas,

Suas essências.............................[ Florais ]

São exaladas.

Sentidas

Inebriadas,

Inebriantes...

E se no antes,

Insinuantes,

[ Olhares ]...

No hoje,

O querer ao longe,

Já se faz no toque dos dedos.

E sem medo,

Correr na direção contrária

Sentindo a linha imaginária

Que liga o céu ao mar.

E por amar,

Desligar-se do corpo

E de sensações

Deixar-se flutuar.

Fechar os olhos,

E levitar.

[ De leve, levar ]

Não esperando pelo amor prometido,

Mas a anunciação

De que n'alma

Feito raiz

O amor

Fecundará...."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 11/09/2017
Código do texto: T6111443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.