Meu sonho é ter você...

Amado meu!

Hoje quando te vi, meu coração acelerou,

Ficou assim, como um pássaro na gaiola,

Louquinho para abrir as asas e voar.

Voar, voar e se aconchegar

ao teu coração num abraço

daqueles bem apertado que dá

para ouvir o compasso do coração.

Amar, amor eu gosto de te olhar

Nos olhos e sonhar...

Sonho mesmo acordada,

Sinto aquela paz interior.

Você é tudo o que eu sempre quis,

Que eu sempre quis pra mim...

Amo você, meu amor!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 11/09/2017
Código do texto: T6111525
Classificação de conteúdo: seguro