Aquele sorriso.

Um dia brilhante,

O sol radiante

Meu pensamento

Em você...

Contando os segundos

Para ver aquele rosto,

Aquele sorriso,

Como se fosse a primeira vez.

O sol adormece

A lua aparece

Com as estrelas

E seu brilho enaltece

Os corações mais obscuros

E frios.

O desejo de te ver,

Só me fazia

O coração palpitar.

Quando em menos

De segundos

Vislumbro

Tão linda,

Tão bela,

De vestido longo

Minha donzela

A pairar em minha visão

Que se tomou pela imensidão

De você, meu amor.

Seu sorriso junto do meu,

Seu olhar

Reproduzindo inúmeras palavras

E meu coração,

Tentando decifrar

Descompassado,

Loucamente apaixonado,

Implora

Por sua pele tocar.

Ao segurar

Sua mão

Tão fria

Tão suave,

O coração quis saltar

Bater junto ao teu,

Aquele beijo na testa,

Que escorregou

Meus lábios

Finalmente nos seus

Tocou,

Despertando

Aquela imensidão

Não denominada.

Foram minutos

Dos quais gostaria

Que fosse eternos,

Somente sua presença

Seria suficiente

Para que pudesse admirá-la.

A tive em meus braços,

Como a tanto sonhava,

Te acariciar,

Te fazer sentir protegida...

Mesmo na minha ilusão

De um dia fazer

De seu coração

Morada minha,

Cada momento

A seu lado,

Lembrarei

Todo dia.