PAIXÃO E AMOR

Paixão é uma coisa que passa, que vem e faz do seu coração um bordel de felicidade, de contentamento consigo e o mundo... é um sentimento muito prazeroso, mas é necessário diferenciá-lo do amor: paixão passa, amor é para a vida inteira.

Mas se não tiver amor, divirta-se e caia nos braços da paixão.

E se tiver os dois... nossa...