A felicidade de hoje

Hoje vou finalmente te ver,

Vou ficar te admirando,

Na sua beleza, vou me perder,

Será que não percebe que estou me apaixonando?

Cada olhar, uma nova sensação,

Cada sorriso, o sentimento só aumenta,

Cada vez, acelera mais meu coração,

E meu corpo de repente, se esquenta.

Será melhor tentar te esquecer?

É complicado manter a esperança,

Estou muito carente, tenho que me conter.

Talvez um dia seja só uma lembrança.

Não sei o que devo fazer,

Mas no coração a gente não manda,

Sinto que preciso te ver,

Minha mente, meus sentimentos comandam.

No momento, não quero nem pensar,

Vou aprender a viver a cada dia,

Independente se vai me amar,

Pra vc totalmente me dedicaria.

Milena Marques