Aurora de um novo dia

O amor e como a aurora

De um nasce de um novo dia

De sol radiante

Fortalece os sentimentos

É li beira os pesamentos

Para flui nos envolvimentos

De tambuis e preconceitos sexual

Proibido nos meios sentimental

Dos casais tradicional

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 12/09/2017
Código do texto: T6111874
Classificação de conteúdo: seguro