TEU CHEIRO NO BANHEIRO

Aquele ambiente

Todo cheiroso

Deixou eminente

Um tesão frondoso

Que todo manhoso

No ser transcendente

Acordou “mioso”

Um felino ardente

Na vontade abrangente

O desejo teimoso

O coração crescente

Um amor ansioso

Vagueia mafioso

Passeando na mente

Indivíduo presunçoso

Um membro latente

O ser atraente

Rechaça pomposo

Pensamento recente

Sem pressa, moroso

Aroma culposo

No seu consciente

Retira-se pretensioso

Sabonete quente!

OSIASTE TERTULIANO DE BRITO

06/09/2017

Loanda – Paraná

Osiaste Tertuliano de Brito
Enviado por Osiaste Tertuliano de Brito em 12/09/2017
Reeditado em 10/04/2019
Código do texto: T6111884
Classificação de conteúdo: seguro