você é o único que me conhece

Você é o único que me conhece.

Eu não posso simplesmente partir e deixar você para trás,

Simplesmente fechar a porta sem olhar para passado, e emanar sem ao menos um rastro.

Enquanto fico aqui em pleno pulmões, você é o único que me conhece por inteira.

Eu não posso unicamente me afastar de você, e ver você apenas assistindo a minha partida.

Nós subsistimos centenas de coisas juntos, compartilhamos o sorriso, a dor, você é o único que me conhece.

Então não deixe que eu vá, não permita que bata aquela porta, pois será a coisa mais difícil para mim, eu não suportaria.

Por favor solicite-me a minha presença, impeça que eu parta.

“Eu sei que ficarmos juntos agora vai contra todas as probabilidades”.

Eu não quero chorar e muito menos lhe retribuir o mesmo, então abraça-me e não me deixe ir, pois você é o único que realmente me conhece por inteiro, e eu não posso deixa-lo, você é o único.