Ariscar

A vida dos apresenta uma folha de papel em branco a cada manhã,

Poderia ser uma velha frase de clichê se não estivesse inserido o dia a dia que nos lança numa aventura de mares oscilantes sem poesia.

Não existe pergunta se há disposição ou não,

afoitar-se numa luta desviando-se da rotina que aprisiona é só para os que creem e sonham.

Conceição Pearce