Quero

Quero estar com você,

Em todos os momentos...

Quero ter todos estes momentos

Com você...

Brigar, fazer as pazes

Abraçar, beijar

Estar juntos, bem grudadinhos...

Rir, brincar...

Ter saudades, matar esta saudade...

Ficar emburrada e você fazer de tudo

Para eu voltar a rir...

Quero discordar em tudo,

Mas, no final...

Juntos acharmos a solução.

Não importa a situação,

Quero estar juntinha...

Grudadinha...

Com você!!!

_ Cravo Canela

Doce assim...