Estou carente

Estou carente de atenção,

Sinto falta de carinho,

Sou muito coração,

Não sei ficar sozinho.

Estou carente de companhia,

Sinto falta de conversar,

Quero alguém que o ombro me emprestaria,

Quero alguém pra abraçar.

Estou carente de com alguém ficar,

Sinto falta trocar alguns beijos,

Preciso de alguém para amar,

Quero realizar todos os seus desejos.

Estou carente e não vou mentir,

Preciso de alguém do meu lado,

Sou obrigado a admitir,

Estou me sentindo abandonado.

Estou carente de uma beleza admirar,

Ficar assim só olhando,

Preciso essa pessoa achar,

Tenho que continuar acreditando.

Estou carente de sentir amor,

Mas esse com muita verdade,

Quero ele com muito fervor,

Mas mereço com toda intensidade.

Milena Marques