SOFRER POR AMOR

Sofrer por amor

Não há pior dor

Que nos deixa em torpor

Sem sabor

Sem calor

Sem ardor

Sem amor 
E sem o menor valor...


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 17/08/2007
Código do texto: T611247