Encontro

Te vejo assim de lado

Como quem não quer nada

Mas no fundo minha alma sempre quis a tua

Desde o momento que se encontraram

Tão pouco a solidão em meu peito se foi

Junto com toda a tristeza que habitava em mim

Meus olhos se encheram de um brilho

Muito intenso e verdadeiro

A primeira instancia não entendi muito bem

O que meu coração me alertava

Mas logo compreendi

Minha alma gostou da tua