Você é...

Você é misteriosa,

Difícil de entender,

Mas tbm é graciosa,

Difícil não perceber.

Você é maravilhosa,

Preciso te olhar,

As vezes orgulhosa,

Mas tenho que aceitar.

Você é uma tentação,

Difícil de resistir,

Já tem meu coração,

Vou ter que admitir.

Você é simplesmente viciante,

Quero ficar contigo todos dias,

Quero esse amor totalmente constante,

Vem aquecer minhas noites frias.

Milena Marques