POESIAR

Meu Deus!

Onde foi parar a poesia que antes em mim vivia?

Preciso de ajuda?

Não há brisa para que eu possa inspirar?

Quero encher meus pulmões com algo mais que ar.

Anna Lima
Enviado por Anna Lima em 13/09/2017
Código do texto: T6112711
Classificação de conteúdo: seguro