ESPERA INFINITA.

O caminho é infinito

O pensamento a fluir,

Na garganta o grito

Que não quero ouvir.

Sinto o sol quente

A beijar o meu ser,

Um amor distante

Ilusão ao entardecer.

Sinfonias celestiais

Alimentam a alma,

A dança dos trigais

O coração acalma.

Aves no horizonte

Dançam livres felizes,

Canta a água na fonte

Amor nada me dizes.

O teu quente beijo

Arrefeceu na maresia,

No coração o desejo

Tudo que prometia.

No jardim o perfume

Das rosas que colhi,

No peito arde o ciúme

Esperando por ti.

LuVito.