Dias Melhores

Espero o dia passar

Dias vem

Dias vão

Eu sonho contigo acordada

Eu flutuo com os pés no chão

Te imagino ao meu lado

Segurando firme a minha mão

Sinto teu cheiro em minha pele

Mas quando abro os olhos

Você não está

Há dias em que sinto desanimo em tua voz

Sei que muita coisa mudou entre nós

Talvez o fato de estarmos distantes

Não me permita demonstrar o quão grande é meu amor por ti

Se eu pudesse sairia correndo agora

Por você eu iria a pé do Paraná ao Amazonas

E que dane-se o calor

Tudo o que eu mais quero é te entregar meu Amor

Se há algo que te aflige

Se há algo que te magoa

Eu só queria poder te fazer sorrir

Como eu queria te ver sorrir atoa

Dias melhores

São aqueles dias em que tua voz tem tom de alegria

São aqueles dias em que ouço você cantar uma bela melodia

Dias em que me completa ainda que eu me sinta vazia

Dias melhores é o que desejo pra nós

Desde o dia em que você chegou minha vida mudou

Somente o melhor em mim você despertou

E eu quero ser pra ti o melhor que eu puder

E se o meu melhor não lhe couber

Que eu tenha sabedoria para evoluir

E que eu lhe ensine a leveza de sorrir

E de acreditar que nossos sonhos são reais

Nossas expectativas serão vividas

Nossas vidas já são nossas

Não me sinto sozinha

Sou tua Pequena

Quero que saiba Amor Meu

Que meu Amor é todo seu

E que não há nada que me faça tão feliz

Quanto um sorriso teu

Sorri pra mim

Me deixe te fazer Feliz

Seja para mim Felicidade

Me deixa ser sua

E jamais seremos metade

Já somos inteiros

Inteiros de Saudade

Mas sei que essa Saudade será lembrança

Eu e você seremos Nós

Os sujeitos a conjugar o verbo Amar