Cada dia sem você...

Fico lembrando o passado

É tudo tão marcante

Cada dia te lembro mais

Ainda quero sua foto na minha estante

Eu sei que faz dias, já nem sei quantos faz

Mas sempre que lembro seu nome

Eu penso em tudo que nos aconteceu

Sem querer te chamo no telefone

Eu sei o que combinamos

Tudo que ficou acertado

Mas não esqueço nem um dia que eu te amo

E queria você do meu lado

Fico olhando você de longe

Parece que seu sorriso não mudou

Vejo seus olhos escuro como a noite

E percebo que mais nada restou

Seu sorriso continua envolvente

Suas mãos, ainda se encaixam em mim?

De tudo que eu queria ouvir

Era apenas você dizer: Sim

Desculpe se ainda sinto tudo isto

Mas não sei como me comportar

Eu me lembro que disse que iria embora

Mas lembro também que disse que iria voltar...

Quando a saudade aperta de mais

Lembro de tudo que vivemos

Uma lagrima sempre rola

Passa um filme de tudo que convivemos

Sinto falta de ouvir sua voz

Sinto falta até de você me dizendo: Oooi

Dói imaginar que tudo se perdeu

Você não sabe o que eu vivo depois que você se foi

Eu queria apenas mais uma vez

Poder abraçar você

E dizer baixinho no ouvido

- Sabe, eu nunca vou te esquecer

Hoje li seus e-mails

Como parecia que me amava tanto

Tudo seria diferente

Se a moça não demorasse tanto..