Diga que vivemos uma mentira.....

Olhe nos meus olhos e diga

Que nada foi real

Que foi apenas um conto de fada

Uma história sem final

Diga que não sente nada

Que na verdade nunca sentiu

Que até já me esqueceu

Que não pensou em mim depois que partiu

Diga que estou inventando

Que nunca me amou

Nem apenas um momento

Quando naquela cama em meu corpo se apertou

Diga que estou inventando

Que não foi nem mesmo uma aventura

Que não posso nem mais me lembrar

Do nosso AMOR naquela tarde de chuva

Diga que agora já faz parte do passado

E que nada vai voltar a existir

Que não tem problema eu voltar a ser mal-humorado

E que não foi você que me ensinou a sorrir

Diga que não me ensinou sobre constelação

E que me disse que eu tinha beleza

Diga que agora não tem valor

Diga tudo isso, diga que tem certeza

Diga que tudo não passou de um sonho

E não adianta esperar a felicidade

Que esse amor não passou de utopia

E logo agente volta pra realidade

Diga que não sente minha falta

Que na verdade nunca sentiu

Diga que nosso amor não era amor

E que na verdade, sempre mentiu

Diga, por favor, apenas diga

Faça este favor para meu coração

Diga para mim toda a verdade

E deixa que eu decido, se ela machuca, ou não