8972-Trago para a minha amada

Trago para a minha amada

Um coração em brasa

Guardado feito João de Barro na sua casa

Trago para a minha amada

Um barril de felicidade que ele fica encantada

Um pote de mel do amor que ela prova e fica adocicada

Trago para a minha amada

Um estrela dourada

Que está na roupa dela estampada

Trago para a minha amada

Uma tarde enevoada

E uma noite harmonizada

Trago para a minha amada

Borboletas na noite enluarada

Sábias cantando na tarde ruborizada

Ela olha e diz: _Amo-te e por Deus sou abençoada por ser sua namorada.

Francisco Pellágio de Paula

Goiânia-13-09-2017

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 13/09/2017
Reeditado em 13/09/2017
Código do texto: T6113393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.