A COR DO AMOR

Me chamaram de Morena da cor do Amor!

Mas a pergunta quase clichê

Feita por mim e você é:

“E o Amor tem cor?”

É vermelho da cor da paixão?

Ou branco... roxo...?

Mas, esse Amor...

Amor de paixão

Não tem cor...

Mas espelha a dor.

Norma Gues
Enviado por Norma Gues em 13/09/2017
Código do texto: T6113455
Classificação de conteúdo: seguro