MOÇO DO SORRISO BONITO

Ei moço do sorriso bonito, ela te ama demais, é encantada por quem tu é, aceita teus defeitos. Às vezes briga contigo, é difícil de entender, eu sei, mas ela não quer ser a única que ama, quer se sentir amada por TI, só por ti. A história pode ser irreal, mas é esse amor que a dá, que a excita a viver, que a torna poeta. Tu é tão precioso pra ela que nem pode imaginar, és único pra essa moça. Ela te defende dela mesma, tu entende o porquê, eu sei. Moço, ela te ama loucamente, de coração e de alma, nunca duvide disso e nunca duvide de si mesmo.

Mary Rocha II
Enviado por Mary Rocha II em 13/09/2017
Código do texto: T6113458
Classificação de conteúdo: seguro