Boa noite!

Boa noite, Amor!

Até amanhã!

Se Deus quiser

E eu sei que Ele quer...

Sonhe comigo

Um sonho qualquer

Quando o sono vier.

E que eu seja

Em teu regaço,

Nos teus braços

Tão somente mulher...

Norma Gues
Enviado por Norma Gues em 13/09/2017
Código do texto: T6113459
Classificação de conteúdo: seguro