S E G R E D O

O sonhar

me faz viajar

onde tudo posso

até te encontrar

Os sonhos

me fazem delirar

andar por caminhos

onde estando acordado

eu só posso sonhar

para sonhar

preciso dormir

mas me perco na insônia

da loucura de um dia te amar

te trago em segredo

onde vivo o meu sonhar

o silêncio vem da Alma

onde o sonho se fez despertar