MINHA BUSCA

MINHA BUSCA...

Tenho andado procurando

um coração para morar...

Estou cansanda desta andança,

quero um colo pra sossegar...

Sossegar este querer,

esta busca que não encontra

o olhar que cura, que acalma

todo meu sofrer.

Mas meu coração tem vontade própria...

A razão me diz ,

__Esqueça esse sentimento...

Como esquecer se nascemos para ser feliz!

E assim continuo no meu estradão...

A caminhada é longa e árdua

mas eu não vou desistir,

a cada passo que dou...

Aproximo-te mais do meu coração!!

UTOPIA,ILUSÃO, E DAI??

POESIA...

___Alina Tolotti

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 14/09/2017
Código do texto: T6113704
Classificação de conteúdo: seguro