Primeiro amor

Não faz mal que de mim se despeça,
Lágrimas prometo que não irei reterer!
Tentarei mostrar no rosto alegria
Mesmo depois do pranto que por ti derramei.

Pode sair sorrindo, não faz mal.
Jamais tentarei me fazer de tolo
Permitirei que todos notem o grande amor
Que sinto por você! Não faz mal...

Não tentarei fugir para muito longe
Tentarei abrigar-me em algum lugar seguro
Pedirei a mãe d’água para me ajudar

Praticarei gêneros literários como válvula de escape
Não escreverei coisas impublicáveis
Taciturnos talvez estejam os que me cercam agora
Mas não faz mal...  É coisa dum amor que só fez começar.