Para Ela

Motivado e satisfeito meu coração bate feliz.

Nem foi preciso te ver para saber o que sentias.

Compartilhastes comigo todas as tuas alegrias,

e no decorrer desses meses eu vivi tudo o que eu quis.

Fostes a criatura perfeita, preenchendo-me com teus carinhos.

Esposa, mulher e amante , companheira em meus caminhos!

Aquela que sempre torcia para que tudo desse certo.

Aquela que me ampararia, mesmo quando não estivesse por perto.

Parceira minha em tantos momentos aflitos,

calmaria em minha indecisão e conflitos,

única senhora de meus mais verdadeiros escritos:

Eu te amo, inteiramente, do fundo do meu coração!

E quero fazê-lo, eternamente, em nome dessa nossa paixão!

ENIGMA
Enviado por ENIGMA em 17/08/2007
Reeditado em 21/07/2013
Código do texto: T611373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.