Eclipse do Amor

Olhando o horizonte posso ver o sol se pôr

O Sol se vai para dar espaço a Lua

E eu fico a imaginar

Quando o Sol e a Lua vão se encontrar

Os eclipses levam tanto tempo para se realizar

Assim também são os sentimentos

Que vivem a se desencontrar

Sentimos, sonhamos, buscamos

E quando chegamos próximos ao horizonte

Nos perdemos, nos iludimos, esquecemos

É mais comodo assim

Eu não sofro por você

Você não espera nada de mim

Sem espectativas

Assim devemos levar a vida

E os dias se vão com o sol

Nos deixando e dando lugar ao luar

E ao amanhecer olho para o lado

E você não está

Quantos eclipses serão necessários esperar

Para que nossas vidas possam se unir por completo

Quanto tempo vou olhar para o horizonte

Te querendo por perto

São perguntas que somente o tempo irá responder

Enquanto o tempo passa

Olho para o céu e penso em você

O mesmo céu que olho agora é o céu que você vê

Se você soubesse quantas noites passei em claro

Imaginando como seria te Amar sob o céu estrelado

Mas eu sei que há muitas noites ainda para sonhar acordado

Enquanto isso eu continuo aqui do outro lado

O horizonte que separa o Sol e a Lua

Está também entre nós

O que nos impede de viver o eclipse do Amor

É essa nossa mania de querer não nos querer

Aquela mania boba

De dizer que não queremos viver o Amor agora

Só te digo uma coisa

O Amor não tem hora

Michelle Raetz
Enviado por Michelle Raetz em 14/09/2017
Código do texto: T6113754
Classificação de conteúdo: seguro