Coloquei o coração no seu devido lugar

Coloquei o coração no seu devido lugar

Escrevo para exaurir

Os sentimentos que transbordam aqui

Alguns são bons, outros ruins

Penso e repenso no que usar

Para pintar a tela do meu ser

Expor a vida, defeitos e anseios

Não é para qualquer um.

Um apinhado de afago

Respingou por esses dias

Cheguei a elucidar

Esse enorme carinho

Vivi uma utopia

Mas demasiadamente

Algo estava errado.

Agi por impulso

Por um coração chorão

Por carência e insensatez

Por anseio da carne

Por mais que seja verdade

Em partes não há relacionabilidade

Fugi da minha diretriz

Só pensando em ser feliz.

Viajei do extremo ao outro

Pedi ajuda lá de cima

Deixei o "eu " tenaz para trás

O qual não é a hora de perseverar

Em coisas que não estão no seu devido tempo...

Acalmei o coração

Deixei ele de lado por tempo indeterminado

Estou de volta ao foco maior

Que é zelar por mim

Amor que vem do peito

Não se pensa direito

Amar é com a cabeça

É ser racional...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 14/09/2017
Código do texto: T6113766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.