Tantas vezes tentei te falar,
Do teu teatro, não achei graça,
Não deste importância,
Senti-me como palhaça...
 
Fui amiga, te apoiei,
Tuas lágrimas várias vezes enxuguei...
Você nunca me enxergou,
Nunca viu a minha dor...
 
Fui parceira, te acolhi,
Meus braços te ofereci,
Você no meu abraço se alojou,
E agora me diz que se apaixonou!
 
Não foi por mim, que estive ao teu lado,
Foi por alguém que chegou do nada,
E agora completamente apaixonado,
Me apresenta a tua namorada.
 
A vontade era de gritar, te sacudir,
Não enxerga que estou aqui?
Será que teus olhos não conseguem enxergar?
O reflexo do brilho ao te avistar?
 
Será que você nunca irá me notar?
Sou tua amiga, mas o que posso fazer?
Meu sentimento além da amizade foi acontecer,
E hoje descobri como dói te amar.
 
Ver teu sorriso ao falar dela,
Deixa meu corpo em sentinela,
Quantas vezes teu cabelo afaguei,
Mas nunca te falei...
 
Como dói te amar...
Amar quem é de outro alguém,
E agora fui notar
Que para você fui ninguém.
 
Seja feliz com tua escolhida,
É pena você não me amar,
Vou continuar a minha vida,
Um dia desta amiga você vai lembrar.
 
Minha amizade você sempre terá,
E um dia coragem terei para confessar,
Te amei mais que um amigo,
Carreguei muito tempo este amor comigo.
 
Mas, meu amigo, não deu,
Você não me enxergou,
E agora, amigo, você me perdeu,
Perdeu aquela que tanto te amou.
 
E agora do teu teatro não mais vou aplaudir,
De palhaça, me tornei artista principal,
Agora você vai sentir,
O quanto ser um palhaço faz mal...
 
Assim como eu, sorrindo para a vida,
E chorando no coração,
Assim era eu, palhaça ferida,
Por esta pura paixão.
 
O palco agora é teu pertencer,
Na platéia não estarei mais a te aplaudir,
Meu amigo, toda sorte para você...
O amor tarde demais você irá descobrir!
 
E quando para o teatro do passado você recordar,
O brilho dos meus olhos irão te contar,
Que a tua amiga, foi a quem mais te amou,
Um amor que você nunca enxergou!
 
(Obrigada pela visita, deixe teu comentário... Beijos...)